Меню / Основные блюда / Блюда из телятины

 

Блюда из мяса

 

 

Телятина с грибами в сливочном соусе

с белым вином

подается с картофелем в кожуре

165.00

Телятина в меду

(Нежные кусочки телятины в оригинальном медовом соусе

 с обжаренными шампиньонами. Подается с рисом)

165.00

Вишневое комбо                                                  

(мариннованаяобжаренная на гриле вырезка
телятины с кольцами яблоки вишневым соусом)
155.00

Фламбе «Три Мушкетера»

ароматное филе свининытелятины и курицы

грибочки и картофель в кожуре, все приготовленное на гриле с горчично-сметанным соусом, с оригинальной подачей)

185.00

Мясо на кости по – дарницкитомленое в молоке с пряностями

Подается с картофелем пикантнымподгарниром и соусом

150.00

Печень под сырным соусом

печень под нежным белым соусом.

Подается с отварным картофелем и подгарниром

120.00

Стейк куриный

подается с овощным подгарниром и картофоелем

Стейк свиной

подается с овощным подгарниром и картофелем

Стейк Рибай

подается с овощным подгарниром и картофелем

125.00

 

155.00

 

220.00

Мясо по - деревенски

Сочное мясо жаренное с луком и травами

Подается с фри и подгарниром

135.00

Свиные ребра в медово – соевом соусе

Подается с картофелем в кожуре

135.00

 

Шницель:  

свинина или телятина на выбор, в хрустящей панировке

Подается с фри и подгарниром

150.00

Мясо по - французски

свинина, телятина, курица на выбор

Запеченная отбивная с  грибами и  сыром

Подается с фри и подгарниром

135.00
Мясо покубински

сочное острое мясо с соусом из креветок и 

экзотических фруктов

135.00

Наггетсы

нежные кусочки филе в кунжуте

Подается с фри, соусом и подгарниром

120.00

«Гавайское чудо»

Куриное филе гриль с нежным ананасовым соусом.

Подается с обжаренным на сливочном масле до золотистой корочки картофелем.

130.00

"Триумф"

Телятина запеченная с сыром дор блю, томатами, подается с фруктами

Телятина в сливочном соусе

Медальноы телятины томленные в сливочном соусе, подается с рисом

Графские развалины

Обжаренные ломтики курицы, тушенные с луком, салатн. перцем, томатоми, грибами, оливками в сливочном соусе

Пуар фарси

Груша в медовой глазуре и филе свинины в белом вине под сырным соусом

Рулетики из свиной вырезки

Свиная вырезка фаршированная салатн. перцем, морковью, зеленым луком в чесночно медовом соусе. Подается с картофелем 

Жаркое с индейкой

Филе индейки тушенное в сметанном соусе с томатоми, луком, грибами, салатн. перцем

180.00

 

165.00

 

 

150.00

 

155.00

 

165.00

 

 

155.00

Ребра молодого барашка с белым соусом 

и черносливом

 

165.00

«Чанахи »

ребра молодого барашка с овощами и картофелем

165.00

 

Ребра барашка в гранатовом соусе

подается с овощами на гриле

170.00

Кролик в сметане с грибами

 

165.00

Кролик с овощами

 

165.00
Медальоны из телятины в беконе 165.00